То звенит, то...

То звенит, то странно

умолкает,

Не решаясь пересилить

разом ЭТО...

А, это грусть души

тревожным хрусталём с ручья

пугливо, но сбежав,

сникает...

Ощущается певучая усталость

ветра, ветра...!

Осторожность или снова, просто боль

мою такую...,

Надо бы скрывать...,

но воли этой нет!..-

Странно. Чувство это-

мучает- ликуя...!

А тень стремится с радугой

делиться полусветом...-

От любви - во всём-

Решает  счастье -суть иная...

А доверчивостью сердца- 

Грех с намёком мщения

смеясь то с танцами играть...

Корысть уж совести то женской

Смысл меняя,

Рада всё святое-

в бытии попереврать...!

              ______________






 


Рецензии