Наша история пишется в глаголах прошедшего времени

Голос твой часто слышится
В моих невесомых снах,
В стихах история пишется
О любящих двух сердцах.

Мне без тебя  не дышится,
Что же с тобою  наделали?
И наша история пишется
В глаголах прошедшего времени.


Рецензии