Прошу тебя...

   Забудь меня, забудь, как сон...
   Все это было нереально.
   Я болен был, я был влюблен,
   Я грезил миром идеальным...

   В том мире только ты и я,
   И ангелы в одеждах белых...
   Туда летит душа моя,
   Летит, пока ещё, несмело...

   Что держит ее здесь, во тьме,
   Во мраке образов безликих?
   Она, как в клетке, как в тюрьме,
   Как узница страстей великих.

   Так отпусти ее скорей,
   Иначе мрак ее погубит...
   Прошу тебя, ну, пожалей
   Ту душу, что тебя так любит...

               


Рецензии