Познакомтесь и улыбнитесь

 
    Когда-то ночью снились логарифмы.
    Теперь во сне и наяву – лишь рифмы.

Настал в Америке и для меня День смеха,
Который в жизни вовсе не помеха.
Сказал бы я, – совсем наоборот,
Смех очищает от всего,
                что нас порой гнетет!


Рецензии