В ожидании сумерек осенью

Могильным холодом сгораю
И вещи обретают ясность
Тугие обручи сжимают
И притаилась опасность

Стихи написанные вместе
С дрожащим юным жаром
Оставили лишь бремя лести
Прошлое мне кажется кошмаром

Новая дорога в путь зовёт
Иду коридорами света
И чувствую мыслей полёт
Закончилось наше лето


Рецензии