С тоской об общепите

Мне супа горохового, чтоб веселило
И попа моя не скучала потом.
Ещё в том меню место ценников было,
Что даже порой от их вида тошнило
И все возвратить хотелось потом.

То время давно перестроилось в небыль.
Теперь есть Макдональдс или кафе.
Я там ещё просто ни разу не был
Вот надо б сходить, удивиться еде.



Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.11


Рецензии