Пропадешь

По мотивам светового шоу "Круг света".

Огненное шоу,
Лазерное шоу,
Разноцветные огни
Слепят глаза,
Застилают сердце,
Путают мысли.
Это прекрасно?
Где здесь живое?
Растворяют тебя
Без остатка
В себе.
Покоряют.
Подчиняют
Глаза,
Движения.
Двигаешься как робот,
Под музыку электронного ада,
Погружаешься во тьму.
Страшно.
Лучше не закрывать глаза,
Пропадешь.


Рецензии