Любовники. Глава 4
Мне правда нечего терять.
Да есть тревоги и сомненья.
Сама ж хотела поменять
Свою судьбу. Зачем топиться
Когда жизнь стала бить ключом.
Того бояться что случиться?
С таким мужчиной? Вы о чем?
Мы ехали недолго, впрочем.
Квартира в центре. Модный дом.
Охрана, паркинг. Этой ночью
Мы говорили не о том.
Он нам налил две кружки чая,
Наполнил ванну, дал халат
Потом меня не замечал он,
В свой погружен он был айпад.
Я промолчала. Прошла в ванну.
Погрелась в пенной тишине.
Он правда был немного странный.
Но не противен внешне мне.
Умылась. Стала еще младше.
Как все ж меняет макияж.
Мне восемнадцать, кажусь старше
Наверное на девятнадцать аж J
Что он нашел во мне? Не знаю.
Не выразительна ни чуть.
Блондинка не одна такая
На свете я. Не в этом суть.
Рост ниже среднего. Халдейка.
Сама то знаю, не секрет,
Цена манерам - грошь, копейка.
Ни чуткости, ни такта нет.
А он такой… такой солидный.
Такой манерный что ли… жуть
Подтянутый, спортивный, видный,
Эстет. Боюсь при нем вздохнуть.
Зачем ему нужна? Ведь может
Найти любовницу под стать.
Игру ведет со мной похоже,
А я… не против поиграть.
Халат накинула не глядя,
И в зал вошла боясь вздохнуть.
Сказала громко:
- Ну что же дядя,
Мы будем делать что-нибудь?
Свидетельство о публикации №115092702574