Любовники. Глава 3
Я обалдела от него.
Нет, он правда наглый. Это шутка?
Он не в себе скорей всего.
- Езжайте дальше. Что вам нужно?
- Ты слышишь, детка, не дерзи.
- А что? Вы не моя подружка
Чтоб вам докладывать. Вези…
Везите попу свою дальше,
А я хочу побыть одна. Без вас жила я как-то раньше.
- он вдруг застыл словно стена.
Повел бровями, ухмыльнулся.
- Вот это фокус. Вот так да!
Ко мне лицом он повернулся.
- Меня ты явно не узнала.
Но это детка ерунда.
Так будет даже много лучше.
- Эй вы, полегче. Вы маньяк?
А это важно? Я похуже.
Он подмигнул задорно так.
Я растерялась.
-Твой спаситель.
Поздравить можешь ты себя..
Я твой водитель, похититель.
Садись в машину. Для тебя
Есть предложение. Обсудим?
Тебе ведь нечего терять.
- Тебе лишь польза в этом будет.
- Решайся. Я не буду ждать.
Свидетельство о публикации №115092702565