Как жаль, что ты не встретилась мне раньше
Эх…, нам бы открутить назад, хоть треть.
Но и тогда, всё не предусмотреть,
Как жаль, что ты не встретилась мне раньше…
Начало года, как начало жизни,
Свершилось бы, всё то, что загадали.
Чтоб больше не коснулись нас печали,
Мы просим счастья для себя и близких…
А в день грядущий тоже не заглянешь,
Мы наполняем смыслом путь в пространстве,
Где ты ко мне, с любовью и без фальши,
К устам прильнёшь и всё без слов мне скажешь,-
Как жаль, что ты не встретился мне раньше…
©Сергей Куринный 1 января 2012 г., 15:48:53
Свидетельство о публикации №115092702552