костер

я твой рассвет я твой закат
ты мой рассвет ты мой закат
 ты мой единственный неповторимый свет
 и я твоя Звезда
 Любви Неповторимые Цветы Вселенной
 мы
в Любви
 и пусть кричат все повторимо
 все повторимы
 в любви взаимной мы близнецы
горим не сгорая
 в одном живом костре любви


Рецензии