Оттого, наверное, что любви желало

***
Оттого, наверное,
Что  любви  желало
Сердце  оголтелое,
Ты  мне  нежной  стала.

Взглядом  опрометчивым
Чувства  подкупила,
Все  пути-дороженьки
К  сердцу  перекрыла.

Но  пришла  ты  ясною
Зоренькою  вешней
С  задушевной,  теплою,
Радостною  песней.

Перед  нею,  искренней,
Лгать  я  не  умею.
Называю  ласково
Я  тебя – своею.


Рецензии