Девочка припевочка

Чем я занимаюсь?
Да всякой ерундой.
Вот сижу.
Коньяк бухаю.
Со своей звездой.
Песни ей пою.
О жизни, о своей.
А она смеётся.
Девочка степей.
Лет ей где-то двадцать.
Может двадцать пять.
Назвалась.
Аделей.
Будем с ней гулять.
Девочку.
Припевочку.
Буду я валять.
А потом в карман залезу.

Круто погулял.


Рецензии