Цундере

Я слишком часто вспоминаю
Как вместе напивались мы
И на полу едва дышали
В те дни безудержной зимы
Мы пили до потери пульса
И ты всегда была цун цун
А трезвым когда сидели
Ты иногда была дере
Но знаешь мне цун цун милее
Когда ты пьяной бред несла
Над унитазом наклонившись излишки жидкости гнала
Так было весело напиться
И было нам на всё плевать
Слова кидали как хотели
Друг друга главное достать
Теперь ты стала как все люди
И я не вижу в тебе то
Что я любил под алкоголем
Твоё цун цун
И чуть дерё...


Рецензии