В каждом городе газета

В каждом городе газета,
Но,  не в каждой есть урод,
Что командует газетой,
И даёт ей только в рот…
Но, газета – есть газета,
Для души  - и для  толчка,
Для того, чтоб ошиваться
У народного очка…

 


Рецензии