Семнадцать

Семнадцать лет у внука пролетело,
А мне семнадцать зим пришлось прожить.
У мальчугана юность наступила.
Пора ему девчонок уж любить!

Пойдёшь высокий, стройный и красивый
По жизни океан любви искать.
И девочку, как чудное мгновенье,
Ты должен полюбить и уважать!

И ветер пусть закрутит ваши судьбы,
В  верёвочку их накрепко совьёт.
Пойдёте вы за сказкой, за мечтою
Под музыку из ваших лучших снов!

Пусть бьют ключом мечты, пока ты молод,
И на душе -  весенняя капель.                !
Да не остынет озеро желаний,
Удача постучится в твою дверь!


Рецензии