Зажатый в пяльцах наш безумный грех

Игла, наперсток, палец, мулине,
На пяльцах ситцем брошенные чувства,
Следы любви и грешного безумства,
И стук сердец за гранью безрассудства,
А на коленях теплый старый плед...

Наш грех с тобой, сплетенье тел, движений,
И даже, вроде, страсти запах слышен,
И росчерк в небе яркой вспышкой вышит,
Горячий лед в безумии скольжений,
Зажатый в пяльцах наш безумный грех…

©Сергей Куринный    18 января 2012 г., 12:14:56


Рецензии