Ушел корабль
Лишь, тишина отравленная болью.
Наказана нежданною любовью,
И, не разгадан жизненный кроссворд...
В затылок дышит ветер перемен.
Тобой прощён, или навеки проклят.
В сознании оставлен только облик,
Он не любил, а может, не хотел...
Иллюзии, растаявший рассвет,
Прощение просил за чувство боли.
Что невозможно сделать против воли-
Добавить чувство, если его нет...
©Сергей Куринный 28 июня 2012 г., 21:27:03
Свидетельство о публикации №115092702435