С кладом нашел ларец

Бокал  вина,  в  руке  держу,
Взглядом  твоим,  я,  дорожу.
Воспоминаний  череда,
На  сердце  грустная  тоска.
Слегка  я  пьян,  взор  мой  хмельной,
В  мыслях  несёт,  к  тебе  родной.
Мне  кажется,  я  заболел,
В  любви  признаться,  не  посмел.
Ты  помнишь  тихий  летний  день,
Солнце  в  зените,  цвела  сирень.
Волна  шурша,  ползла  к  тебе,
Чтоб  освежить,  тело  в  огне.
Манила  прелесть  твоих  ног,
Избыток  чувств,  воду  привлёк.
Солнце,  лучами,  тело  ласкало,
Как  будто,  тоже,  его  желало.
Я  замер,  тенью  наградил,
Тебя,  от  Солнца,  я   закрыл.
С  лица,  косынка,  поползла,
Увидел  твои,  я,  глаза.
Сказала,  милый,  отойди,
Спину   в  сторонку  отведи.
Закрыл  собой  любви  ЯРИЛО,
Упала  тень,  на  меня,  не  Хило.
О  господи,  прости  меня,
От  этой  женщины,  схожу  с  ума.
Влюбился  я,  в  тот  тёплый  день,
На  ней  лежала,  моя,  тень.
Бокал  вина,  в  руке,  держу,
Твоим  я  взглядом  дорожу.
Влюбился,  словно  бы  юнец,
С  кладом  нашел,  словно,  ларец.


Рецензии
Браво! Знай наших!

Виктор Бобарико   27.09.2015 11:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВИКТОР. А ЧТО? А ВДРУГ.

Алексей Приходько 3   27.09.2015 14:32   Заявить о нарушении
Никаких вдруг, вперёд!

Виктор Бобарико   27.09.2015 15:51   Заявить о нарушении