От горькой правды разуму нет воли
играли Вы причудливо словами.
Но всё прошло, и снова Вы в печали,
не увернулись все же Вы от боли.
Скрывали Вы под маскою улыбки,
свою печаль о сделанной ошибке...
Нелепо захлебнуться и теперь,
когда не держат ангельские крылья,
и духом пасть, и плакать от бессилия,
над обреченным временем потерь.
Вы и сейчас скрываете искусно
следы любви под маскою безумства…
©Сергей Куринный 18 января 2012 г., 16:56:01
Свидетельство о публикации №115092702425