Безвизовый режим

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


П. Климкин, обещает, что страна к концу 2015 года получит долгожданный безвизовый режим в ЕС. Это, только обещание, а в реальности, всё остаётся на бумаге. Мечты исчезают, как сладкие сны. Мой стих называется «Безвизовый режим..»






Безвизовый режим,
Он Климкину, так снится.
Как громко он говорил,
Что через год случится.


Что Украина – зацветёт,
Войдёт в Европу – царство,
И время для неё придёт,
Как лучшее лекарство…


Безвизовый режим –
Одни лишь обещания.
От Украины – устал мир,
Одно не понимание.


Куда несёт теперь страну,
Куда она шагает?
Она, несётся в кабалу,
И все об этом знают…


Безвизовый режим,
Как сладкая конфетка.
О, что он натворил?
Страна – нимфетка.


Мечта несётся высоко,
И быстро тает.
А президент, всё говорит своё,
И пьяным засыпает.















26.09.2015 года.


Рецензии