С днем воспитателя, дорогие!

Какое сердце надобно иметь,
Чтоб столько детских душ в него вместилось?
И как суметь,и как везде успеть -
Такое мамам даже и не снилось.

Они с детьми играют и поют,
В них озорник живет,порой мечтатель.
Без выходных и праздников живут;
Такая должность:мама-воспитатель.

А по-другому можно ли сказать:
Научат,поцелуют,обогреют.
В минуты грусти могут приласкать,
И никогда душою не стареют.

Сегодня,в праздник,поздравляю от души,
Здоровья,мира, счастья я желаю.
Пускай надолго вас запомнят малыши,
И радости,чтоб без конца и края!


Рецензии
С праздником, Наташенька!Исполнения желаний и всех благ!
С уважением

Зоя Храмцова   27.09.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька от души.Всю жизнь отдала любимой работе.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   27.09.2015 10:54   Заявить о нарушении