Покинув смятые постели
Мы продолжаем путь свой к цели,
Какой? Неважно. Важен шаг.
Над Главной Башней реет флаг,
Его луч солнца освещает,
Он нам стабильность обещает,
Жизнь лучше, чем была досель,
И в ночь несмятую постель.
Свидетельство о публикации №115092702390