Люди незнакомые...
А его уж нет,
То было хорошее,
Только стерся след.
Поменялись временем
Ваши имена,
Он теперь совсем другой,
Да и ты не та...
Все воспоминания
Осени листва,
Вроде бы красивые,
Но уже зола...
Ветер их играючи
Гонит за собой
Люди же входящие,
Мнут своей ногой...
В настоящем времени
Вас сегодня нет,
У него дела свои...
У тебя рассвет...
Люди незнакомые
Вы на этот срок
Только жизни действия
Дарят душ поток...
27.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092702378