Октябрь
За окнами
Давно уже не август.
За окнами льёт хмурый свет
Октябрь.
Мне нравится,
Что я кому-то нравлюсь.
Гоню короткое словечко
«Жаль».
Я не могла любить того,
Кто мимо ходит..
Гордячка ли
Иль мудрости души.
И слово « нравлюсь «
Бередит и бродит.
С ним дни текут
Легки и хороши .
***
5 октября 2007
Свидетельство о публикации №115092702375