Спасение в Боге

Рожденный Духом во Христе!
Святым Крещением в Святом Боге!
О, как ты Счастлив Человек!
Усыновленный в Вечность в Боге!

Твой Бог Святой, Благой Отец!
Тебя Призвал в Свои Объятия!
Тебя Любовью Оправдал!
Одел в Одежды Благодати!

О, как тебя Он Возлюбил!
Он Спас тебя от смерти Вечной!
Тебя Он в Сыне Оживил!
Ты Им Живешь и Им Воскреснешь!

О, как тебя Он Возлюбил!
Спеши к Нему, в Его Объятия!
Рожденный Духом во Христе!
В Святых Одеждах Благодати!


Рецензии
Рождённый Духом во Христе!
В Святых Одеждах Благодати! Как здорово сказано.

Дочь Земли   29.08.2016 22:30     Заявить о нарушении