***

Чтобы продать товар Себя нужна реклама
ширпотреба
и можно все продать
(отрекламировав) товар
и покупали мы и покупаемся
и лишь Любовь как Истина в рекламе
не нуждается
и понимаем мы
но продолжаем
покупаться и продаваться
за гроши
Зоя Мищенко


Рецензии