Опять мигнул конверт на мониторе

Опять мигнул конверт на мониторе,
Как хочется прочесть, но промолчать.
Твоё письмо последней точкой в споре,
Как объяснить но недорассказать…

Приехал муж, супружеская ревность,
Но наконец и долг, в конце концов.
Ах, если б знал ты, как бы мне хотелось
Забыть про жизнь, и помнить про любовь…

©Сергей Куринный   29 февраля 2012 г., 18:29:27


Рецензии