Старею

Старею, как же я старею !
И много этому причин,
И от обиды я  немею,
Прибавилось опять морщин!

Старею. Все труднее утром,
Взглянуть на собственный портрет.
Бреду вперед гонима ветром,
Уже не брезжит в жизни свет.

Старею.  И плыву привычно,
А вдруг куда-то занесет,
Но все проходит как обычно,
И оптимизм здесь не спасет.

А утром так ломили кости,
Спина болела и нога,
Вчера опять приперлись гости,
Кормила их я, как могла.

Ах, ладно, зря я так горюю,
Тут не поделать ничего.
Согласна я на жизнь такую.
И не боюсь я никого !

Старею - здОрово, старею!
Уже морщин не сосчитать!
Да, я живу и жить умею!
Лопаты рано доставать!


Рецензии
Старею - здОрово, старею!
Ура! Морщин не сосчитать!
Да, я живу и жить умею!
Лопаты рано доставать!

С улыбкой,

Валерий Русаловский   28.09.2015 18:40     Заявить о нарушении
Здорово сказано, просто отлично, особенно про лопаты !!! Спасибо, Валерий !!! С благодарностью,

Надежда Мирошникова   28.09.2015 20:16   Заявить о нарушении