Утро невинности

У тро невинности женского тела

В ыткано страстью и нежностью чувств,
А  высота у фантазий пределом…
Ш утка ли, остро порою на вкус.
И  не отторгнуто вроде внимание,
Х олишь, лелеешь надежду взаимности.

Н о полюбить без святой справедливости,
О чень надеешься, без опознания,
Г ордо опустишь колено у ног…

©Сергей Куринный   8 марта 2012 г., 7:53:53


Рецензии