Сон

С нова слышу, как сердце чечетку твое отбивает,
О т волнения, близости тел, от объятий в скольжении.
Н ежна страсть наслаждений, желания с опережением,

В от и крылья свои распустив, небо ты обнимаешь…

Р азорвал тишину небосвода сорвавшийся крик,
У летающий эхом на зависть не спящих соседей.
К ак, скажи, в своих мыслях мечтала постичь этот миг…?
У тро…, запах любви, и желанная страсть на рассвете…

©Сергей Куринный   13 марта 2012 г., 8:36:12


Рецензии