Серебряная пуля

Снег с мелкой крошкой хрусталя
И пепел падает с небес
Осколки посекли лицо
И кровь струясь течёт на снег
В спине ещё торчит тесак
От крови грязной проржавев
Я вижу платье и чулки
Я слышу чей-то тихий смех
Лоскут трепещет на ветры
Сжимай винтовку посильней
Обрывки платья
Стрелка вниз
И туфли есть на каблуке
Закрыв глаза я вырвал боль
Без звука та ушла под лёд
Как неудобно без него
Я слышу звон
Вот и оно
Прицелься лучше
Не спеши
Я сам не в силах умереть
Добей меня
И вечный лёд покроет снова этот мир
Я снова слышу чей-то смех
Но что же дура плачешь ты
Стреляй
Удобно будет так для всех
И ты сбежишь от зла судьбы
И мне забыться в этом льде
Я слышу грохот
Снова смех
Есть боль и нету пустоты
Снег без стекла и пепла нет
Я жду тебя
Ну где же ты
Добей меня
Освободись
Избегни проклятой судьбы


Рецензии