Никогда

Никогда наши предки своих не сдавали.
И сибирские села враги не топтали и впредь.
Никогда мы не станем рабами, гробами.
После рабства и в рабстве лишь смерть.

Никогда мы не спутаем белое с черным.
Никогда мы не спутаем правду и ложь.
Никогда мы не будем пройдохи проворные.
Не допустим мы рабства и Родину нашу не трожь!

Никогда наши земли от нас не отнимут.
Никому нашу волю, свободу вовек не отнять.
Никогда наших братьев, сестер не покинет
солидарности чувства, любви и понять, и принять.

Никогда наше небо не станет пожарищем,
и тот гриб, не растущий в лесу, не взорвется.
Мы не бросим в беде наших верных товарищей,
отмечает судьба, даже слезка всегда отольется!

Никогда, никогда, никогда, сотни раз,
Не согнем мы колени, целуя их земли.
Не коснутся картины чужие ни душ и ни глаз,
Мы добъемся, мы сможем, мы все же смогли!


Рецензии