Пусть

Пусть Ангел вас хранит от бед,
 От горя и от всех страданий...
Пусть светит яркий свет комет,
В дороге жизненных скитаний...
Пусть в жизни вашей будет он,
Поводырём к вершине счастья...
 Пусть осыпает путь добром,
  Оберегая от ненастья...


Рецензии