Привлекательность

   ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Партос ел ногу у барашка
И приглянулся королю.
Я дыню слопал. Не букашка.
Услышал от жены, люблю.

Она сказала, чтоб не смел Я
На людях есть, на людях пить.
Ты пробуждаешь восхишенье.
Ты возбуждаешь страсть любить.

Тихонько утром в электричке
Баранку ем и яблочко.
Любимая в своей привычке
Не удержалась на молчок.


Рецензии