Проводы Лета!
дни
Окрыленного Лета
С погодой
в ладу
И - с Олей
и - с Светой
... Последние капли
Блистящего лета !
... В белку лесную - ... грибомЪ
ни старайтесь швырнуть - зачем Вам это ?
Лучше разденьтесь
И - с косогору
Незагорелое тело - швырните
В - местное озеро !
Свидетельство о публикации №115092702244