пора весны

Вот с крыш покапала капель,
Отвоевала знать метель,
На смену зимним холодам,
Весна на всречу идет к нам.
Смеется солнце, пригревая,
С холмов весь снег теплом сгоняя,
Не злится матушка зима,
Знать знает, что уже пора.
Бразды правления отдавать,
Самой идти же, отдыхать.
И вот красавица весна
Теплом и свежести полна.
Старушку проводила
восвояси,
Сама теплом людей же
дразнит.
Все скинули зимы наряды,
У всех сияющие взгляды,
Весна, пора любви, для всех.
А для детишек радость,
смех...


Рецензии