Я всё тебе отдам

 Я все тебе отдам-и счастье и любовь.
 Прошу.поверь.Меня не оттолкни.
 Цветком подснежника хочу родиться вновь,
 Усыпав лепестками твои дни.

 Снежинки обжигают лепестки,
 Метель плащом укрыла звездным.
 Дни наши были коротки,
 И книга судеб развернулась грозно.

 Я все могла отдать-счастье и любовь,
 Душою растворясь в твоей судьбе.
 Цветком подснежника
 Мне не родиться вновь,
 И лепестки не протянуть к тебе.   13,01,1999


Рецензии