Рядом
Возьми меня с собой на день,
Я твой карманный тамагочи,
Твоя невидимая тень,
Мне хочется увидеть очень,
Как ты, родная не моя,
Встречаешь день, смеешься солнцу,
Пьешь кофе с кем-то без меня
Или грустишь возле оконца,
Когда дожди, когда тоска,
Когда зима, весна и лето,
Как же ты далеко близка!
Всегда во мне, а рядом нету.
Возьми – тобой не надышусь,
Пусть захлебнусь в тебе навечно,
К себе тобою возвращусь
И буду счастлив бесконечно.
27.09.15
Свидетельство о публикации №115092702215