В мыслях о тебе
И заполняет рядом пустоту.
Твой образ в сердце искренне стремится,
Но оставляя тень, он сеет суету.
А может смуту чувств подогревает,
И страсти накаляет исподволь,
Настойчивостью дерзко изумляет,
Повелевая, будто бы король.
В растерянности, замирая чинно,
Выуживаю чувства из груди,
И не спешу идти к нему с повинной,
Как не спешу немедленно уйти.
Переживая чувства постепенно,
Рождает сердце радостную весть:
Любовь открылась мощно, откровенно!
Я ему верю, что в душе не лесть...
Мир радужный, из света и из тени,
Захватывает все мои мечты,
И растворяет капельки сомнений.
Со мною рядом в этом мире,ты.
27.09.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115092702208
Счастья Вам, с теплом,
Ольга Шрейнер 2 12.12.2015 11:09 Заявить о нарушении
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 12.12.2015 17:54 Заявить о нарушении