Город чемоданов
красивых, ярких дам!
Сладкой ваты сахарной,
один большой вокзал!
Фонтаны и скамейки,
каменный причал,
Море и "Ривьера",
один на всех загар!
Лежаки и зонтики,
темные очки,
Стринги, шорты, шлепанцы,
это - москвичи!
Море очень синее,
прыгает дельфин!
На "Банане" плавают,
папа, мама, сын...
Солнце улыбается,
синяя волна!
Президент здесь плавает,
где то... у буйка!
Свидетельство о публикации №115092702203