Пред тобой, земля родная

***
Пред  тобой,  земля  родная,
Низко  голову  склоняю.
Ты  мне  матерь  дорогая,
Что  ты  вынесла – я  знаю.

Сердце  святостью  объято,
Вижу  дней  я  давних  лица.
Эй  ты,  родина  моя  ты,
Горе  знавшая  землица.


Рецензии