и сказать не смогла отпусти

Спокойный, тихий вечер на дворе.
Мои витают где то мысли.
Я слышу, ты подошел ко мне.
И звуки в тишине повисли.
Я чувствую на спине твой взгляд.
Твое дыхание за спиной.
Мне это все на сердце яд.
Ведь стану я чужой женой.
Я повернулась к тебе, осторожно.
И попала в обьятья твои.
Ведь терпеть было уже невозможно.
И сказать не смогла ,,отпусти,,
Я в глаза заглянув, растворилась.
Твои губы, искали мои.
Твоим я рукам покорилась.
И улетела с тобою с земли.
Мои руки тебя обнимали.
И с тобою мы были близки.
Мы с тобою не правы, мы знали.
Но кровь ударяла в виски.....


Рецензии