***
Не грусти, не жалей,и не плачь
По бульварам мелодию тихо несет
Одинокий старый скрипач
Не пытайся зажечь ты остывших печей
Не ищи ярких звезд внутри
Оставляй позади сеть минувших ночей
И почаще на небо смотри
У кого то сейчас вера в лучшие дни
У тебя - полоса удач
И пока загораются в небе огни
Слышишь?где то играет скрипач
Свидетельство о публикации №115092702171