строгий взгляд

Строгий взгляд, пугает всех.
Да и коктей моих боитесь
Не слышен вам увы мой смех.
Вы от меня все сторонитесь.
Но если познакомиться решитесь
Найдя к моей души подход.
Наверняка вы удивитесь
Результат? Иной исход.
Под маской злобного оскала
Таится нежная душа
Которая скрывалась от удара
Ища защитные слова.
Но не надо вам со мной играться.
Я ненавижу фальш и лож.
Люблю я правдой наслаждаться.
Не нужен в сердце мне ваш нож!
И не обуздать вам мой характер.
И не ищите вы ключей.
Отпор я дам, я в этом - мастер.
Насквозь я вижу лож людей!


Рецензии