ты сердце мне мое разбил

Ты сердце мне, мое разбил.
И душу грязью мне измазал.
Скажи, а вправду ль ты
любил?
Хоть отвечать и не обязан.
Ты ревновал меня ко всем, И
поднимал порою руку.
Не понимая всех проблем,
Орал ты всем:- ,,Убью блять
суку,,
А то вдруг страстно целовал,
И был ты нежен вечерами. А может
просто ты мне лгал?
Чтоб небыть одному ночами.
Мы так прожили почти год.
Я мучилась, любила и
страдала,
Но поняла какой ты гад, И поняв
ночью я рыдала.
Собрав тебе твое белье,
Не проводивши до вокзала,
Тебя отправила вперед,
А сердцу:- ,,тихо,,- я сказала.
Теперь живу одна в тиши,
Спокойно сплю одна ночами,
Но вспоминаю о любви
Смотря на фото, вечерами.


Рецензии