мы часто делаем ошибки

Мы часто делаем ошибки в жизни.
Влюбляемся не в тех в кого хотим.
Потом летают вереницей мысли,
Но вслух об этом часто мы молчим.
Живем и терпим не любимых рядом.
И все стараемся мы вынести стерпеть.
И жизнь порою кажется нам адом,
Что за награду приняли бы смерть.
Мы часто говорим, что сами виноваты.
Ну да, ведь нам же некого винить.
И часто мы на сердце делаем заплаты,
В иглу вздевая из слез тонюсенькую нить.
Я помню мне, говорили очень часто,
Что в одну реку дважды не войдешь.
И что с судьбой на жизнь играть опасно.
Да и от жизни только опыт обретешь.
И вот все силы, собирая воедино.
И продолжая так играть с огнем.
Мы говорим уму непостижимо,
Но продолжаем жить все день за днем.


Рецензии