Сердце
- оно было в ней, а теперь снаружи.
Но в грудь мою оно не вернется,
так как слишком разбухло за годы стужи.
Ты скажешь наверное - бред невнятный.
От холода тело должно сжиматься.
То тело, брат. А сердца стократно
способны от нежности расширяться.
Еще - от горя и от бессилья.
Вообщем - если сердце отдал однажды,
то даже если вернуть просили, -
никак. И это немного страшно.
Свидетельство о публикации №115092702139