ты для меня один
И в жизни ты один, неповторимый.
И я любуюсь каждый день тобой.
И шепчу тебе на ушко я: «ЛЮБИМЫЙ»
Ты даришь ласку мне и нежность,
Рук своих, чуть огрубевших, теплоту.
С тобой одним познала грешность,
Когда в ночи взлетела в высоту.
Мне нравиться твоя усталая улыбка,
И седина, что серебрит не по годам.
И в душе моей всегда играет скрипка.
Когда к твоим касаюсь я губам.
И ревновать меня поверь, не надо.
Всегда была и буду лишь твоей.
Ты для меня от господа награда.
С тобою рядом мне теплей.
Когда в ночи к тебе прильну,
Меня захватывает счастье.
И знаю лишь одно, всегда, «хочу».
С тобой одним, уходит прочь, ненастье…
Свидетельство о публикации №115092702137