Счастливый день

Такого не припомню дня:
старик, которого я сбил
назад три года, вдруг ожил
и даже утешал меня;
калина красная угасла,
но жду: весною оживет,
надеюсь, будет вновь прекрасна;
моя подруга из Ньюкасла
опять сидит за скучной кассой,
ее приятель пьяный Джим,
тоской британской одержим,
попер ее из Альбиона,
и наша русская мадонна
совсем меня не узнает;
а время задом наперед
по-прежнему бежать не хочет –
мой таймер песенку бормочет.


27.09.2015


Рецензии